Стеклопластиковые кабины, вездеходы, лодки и домики из стеклопластика

По вопросу размещения заказов, уточнения комплектации, сроков изготовления, консультации обращаться по телефону 8-916-842-7-999.  ООО “Технический центр Инфорком”  совместно с предприятием из Беларусии ОДО «Авторадиус»   изготавливает и устанавливает стеклопластиковые кабины на автокраны МАЗ, КамАЗ, Урал, МАN, Мерседес и автокраны на базе автомобилей отечественного и зарубежного производства.

Разработчиком кабин из стеклопластика является ОДО «Авторадиус». На сегодняшний момент  мы сотрудничаем с  МАЗ и Клинцовским заводом автокранов.  Принимаются заказы на модернизацию и установку стеклопластиковых кабин на  краны,  находящиеся в эксплуатации.  Установка кабины автокрана на базу осуществляется с минимальными переделками, в кратчайшие сроки (20 нормочасов). По  предварительному заказу может быть различное цветовое  исполнение  и комплектация.

Ориентировочная  стоимость кабины с установкой 90000 рублей.

ОДО “Авторадиус” разработал  вездеходы  для сельского и лесного хозяйства на шинах низкого давления, которые используются для внесения жидких и твердых минеральных удобрений и осуществляет их производство по заявкам. Преимуществом использования такого вездехода, который также оборудован кабиной из пластика, является возможность ранней и поздней  подкормки посевов, бережное отношение к покрову и возможность движения по слабонесущим грунтам в том числе по снегу и болотистым местам.  Ориентировочная стоимость  сельскохозяйственного агрегата с навесным оборудованием (разбрасыватель и 18м опрыскиватель) 1150000 рублей. Габаритные размеры 2500*2500*5300 в транспортном положении. Снаряженная масса 1150кг.

Заправочная емкость ядохимикатов 750л. Загрузочная емкость удобрений 1000кг.

На базе этой разработки  Слесарчиком Николаем Николаевичем, совместно с Русецким Александром Анатольевичем в настоящее время разрабатывается  вездеход охотника и рыболова на шинах  низкого давления. Принимаются предварительные заказы.

Кроме того, предприятием производится прогулочные и рыбацкие пластиковые лодки «Чинук»  1150*4400 и «Картоп»1300*2800 . Ориентировочная стоимость в зависимости от комплектации от 16 до 18 тыс. рублей.

По заказу изготавливаются  домики охотника и пастуха. В зависимости от размеров домика (модульная конструкция позволяет его делать  1-2-3-4 метровыми)  и от комплектации (обивка, шасси)  согласовывается цена с заказчиком. Стоимость представленного на фото домика пастуха составляет 36000 рублей.

По вопросу размещения заказов, уточнения комплектации, сроков изготовления, консультации обращаться по телефону +7(916) 842-7-999.

Дополнительная информация

Марка:
Модификация:
Тип:
Год выпуска:
Количество л/с:
Пробег, км.:
Цвет:
Тип кабины:
Тип двигателя:
КПП:
Колесная формула:
Доп. информация:
Телефоны для связи:
Интернет-магазин запчастей для грузовой техники:
Размещено в Новости.