Покупка диагностического стенда HARTRIDGE AVM2PC

Диагностический стенд HARTRIDGE AVM2PC

Диагностический стенд HARTRIDGE AVM2PCК завершению 2018 года наша компания начинает строить планы на 2019 год.

И новый год начнется с приобретения диагностического стенда HARTRIDGE AVM2PC. Данное оборудование является эталоном в сфере диагностики и ремонта дизельных топливных систем компании Delphi (Дэлфи Дизель Сервис). И войдет в высокоразвитую в техническом плане сервисную сеть, предлагающую клиентам решения для диагностики и ремонта дизельных автомобилей Вольво, Рено, Даф 105, спец технику JOHN DEER. Так же мы сможем поддерживать гарантию на данные автомобили. Данный стенд позволит нам диагностировать и ремонтировать топливную систему Делфи с присвоением кода IMA, что существенно скажется на работе двигателя и расходе топлива автомобиля.

Испытательный стенд AVM2-PC

Специализированные дизельные мастерские должны иметь возможность быстро и эффективно испытать большинство встречающихся типов насосов и форсунок.

Hartridge учёл это при создании своего стенда AVM2-PC – его модульная конструкция означает, что дополнительные функции могут быть добавлены по мере необходимости. Управляющая стендом AVM2-PC программа magmah, созданная специалистами Hartridge, дает широкие возможности по работе с тест планами и протоколами испытаний. Гибкий интерфейс, мотор мощностью 20 л.с и диапазон дополнительной оснастки позволяют испытывать на AVM2-PC большинство встречающихся типов насосов и форсунок.

Стенд позволяет испытывать (с соответствующим комплектом оснастки)

  • Рядные и роторные (распределительного типа) насосы
  • Роторные насосы Delphi серий DP200, DP210, DР310
  • Насосы Common Rail Pumps – с комплектами НВ378 и HF1130
  • форсунки Common Rail – с комплектами НВ378, HF1130, НК900 и НВ401
  • Электронные насос-форсунки (EUI) и электронные индивидуальные насосы (EUP) с оснасткой НК1500

Испытания роторных и рядных насосов

AVM2-PCСтенд AVM2-PC является платформой для испытаний компонентов различных дизельных систем, от роторных и рядных насосов до Common Rail и BUI в соответствии с международными стандартами ISO4008, EEC и UL/CSA. Мотор стенда мощностью 15 кВт (20 л.с) и маховик с моментом инерции 18 кгм2 позволяют быстро изменять частоту вращения в рабочем диапазоне от 30 до 4000 об/мин, и в то же время обеспечивать стабильность скорости вращения, компенсируя изменения нагрузки во время испытаний.

  • Измерительная система «Advanced Video Metering».
  • Подвижное расположение измерительного блока.
  • Быстросъемные муфты в соединениях с тестовыми форсунками
  • Автоматическое распознавание последовательности впрыска.

Стенд AVM2-PC может быть изготовлен по заказу мастерских в базовой комплектации, а затем, по мере необходимости, доукомплектован различной дополнительной оснасткой для испытаний роторных и рядных насосов, насосов систем Common Rail и EUI/EUP.

НВ346 Цифровое опережение
МН-А-02 Динамическое фазирование
HB351 Цифровой ход рейки
НВ350 Турбо наддув
НВ352 Масляная станция
HF1118(w) Контроль углов опережения насосов DP200. ОР210и DP310
HF126 Комплект оснастки для роторных насосов
HF125 Комплект оснастки для рядных насосов
A129ISO Тестовые форсунки
A133, A143-46 Тестовые форсунки с калиброванными шайбами

Испытание систем Common Rail на AVM2-PC

Базовый комплект оснастки Common Rail НВ378

Комплект оснастки НВ378 является базовой платформой для испытаний насосов и форсунок Common Rail на стенде AVM2-PC.

Системы Common Rail имеют рабочее давление до 2000 Бар, поэтому в комплект НВ378 входит высокопрочный защитный короб с системой аварийной остановки стенда и автоматического сброса давления. Привод стенда заблокирован при открытом защитном экране, а при открывании экрана в процессе работы стенда отключается привод и открывается клапан сброса давления (давление падает мгновенно).

Комплект HF1130 для насосов Common Rail Pump

HF1130Используемый вместе с базовым комплектом НВ378, комплект оснастки НF1130 позволяет испытывать на AVM2-PC насосы систем Common Rail.

НF1130 позволяет испытывать насосы CR в мультимарочном режиме «Аll Makes», обеспечивает управление насосом и измерение сопротивления катушки соленоида, подачи насоса и определение характеристик насоса. Регулятор напряжения может одновременно управлять двумя соленоидами – таким образом, НF1130 позволяет испытывать насосы CR двигателей большинства легковых и средних коммерческих автомобилей.

НВ401 – Автоматический регулятор давления для испытаний насосов CR

НВ401Используемый в комбинации с НВ378 и HF1130, автоматический регулятор давления НВ401 дает возможность проводить мультимарочные («Аll Makes») испытания насосов CR на AVM2-PC в автоматическом режиме, без участия оператора. Это сокращает время испытаний и освобождает оператора для других работ.

Этот дополнительный апгрейд устанавливается на стенд AVM2-PC, оснащенный для работы с насосами Common Rail, и включает в себя модуль высокого давления и контрольный блок регулятора давления. Работает как под управлением программы Hartridge magmahplus, так и программы Delphi’s IRIS для авторизованного ремонта по методике Delphi.

НК900- Испытания форсунок Common Rail

НК900Комплект НК900 работает в комбинации с HF1130 (Насосы CR) и НВ378 (Базовый комплект CR) и позволяет испытывать на стенде AVM2-PC до четырех форсунок Common Rail одновременно. В ходе испытаний измеряются сопротивление катушки соленоида форсунки, время реакции и подача. Для дальнейшего расширения возможностей стенда служит блок измерения обратной утечки НК901- дополнительная опция к комплекту НК900. Их комбинация позволяет измерять обратную утечку форсунок в единицу времени или за определенное количество циклов, заданных оператором. Подробная информация приведена в документе TB195/11.

Дополнительная информация

Марка:
Модификация:
Тип:
Год выпуска:
Количество л/с:
Пробег, км.:
Цвет:
Тип кабины:
Тип двигателя:
КПП:
Колесная формула:
Доп. информация:
Телефоны для связи:
Интернет-магазин запчастей для грузовой техники:
Размещено в Новости.